Wichtige Information zur Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!
Auf Anordnung des Kultusministeriums bleibt das Gymnasium Sarstedt vom Montag, den 16.03. bis Freitag, den 17.04. geschlossen. Das Betriebspraktikum des Jahrgangs 11 endet vorzeitig mit dem heutigen Tag.

Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler, die sozialen Kontakte auf ein Minimum zu beschränken. Soweit es sinnvoll oder möglich ist, werden für den Zeitraum bis zu den Ferien und für die Tage nach den Osterferien Aufgaben geschickt oder bereitgestellt. Geplante Klassenarbeiten und Klausuren müssen gegebenenfalls verschoben werden. Bis zum Ende des Schuljahres geplante Klassen- und Studienfahrten werden verschoben oder abgesagt.

Eine Notbetreuung wird eingerichtet für Kinder bei denen ein Erziehungsberechtigter der in den Bereichen Pflege, Gesundheit, Medizin und öffentliche Sicherheit tätig und auf die Notbetreuung angewiesen ist. Die Möglichkeit einer Notbetreuung betrifft nur Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-8 und gilt bis zum 17.04.2020 (ausgenommen Feiertage). Eine Betreuung wird montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr angeboten. Wir bitten um eine telefonische Anmeldung im Sekretariat unter (05066) 90 22 80.

Die Schule wird im Zeitraum vom 16.03. bis 27.03.2020 durch einen Notdienst besetzt bleiben. Schulleitung und Schulverwaltung sind erreichbar. Weitere Informationen für Schülerinnen, Schüler und Eltern werden über iServ (Account der Schüler) bekanntgegeben. Bei vergessenen Zugangsdaten zu iServ, bitten wir um eine kurze eMail an svw@gymnasium-sarstedt.de.